首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 统计信息

市自然资源局积极兑现三大片区村庄发展用地

  • 林芝市国土资源局
  • 2019-08-09 15:23:00
  • 来源:林芝市自然资源局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

为进一步强化林芝市规划中心城区建设用地管理,确保被征地农牧民群众的生活水平不降低和长远生计有保障,实现经济社会和谐发展,按照市委、市政府有关会议纪要精神,目前我局积极兑现三大片区村庄发展用地。兑现永久片区总面积198.23亩,其中居住用地为94.05亩,旅游度假用地为75.34;商业用地为28.84亩;结麦片区总面积91.01亩,其中商业用地为51.44亩,工业用地为39.57亩;觉木片区:总面积136亩,因觉木片区控规正在进行修编,待修编完成后尽快落实。

    兑现的村庄发展用地除觉木片区正在进行农用地报批外,其余已全部履行农用地转用审批手续和实地测量工作。按照“属地管理原则”将一次性兑现给巴宜区人民政府,并进行现场移交,由巴宜区人民政府统筹安排,确保村庄发展用地为我市经济发展贡献积极力量。


责任编辑:宋军刚

扫一扫在手机打开当前页