首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 通告公示

限期拆除违法建设公告

  • 林芝市国土资源局
  • 2019-05-23 09:05:59
  • 来源:林芝市自然资源局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

20192

经查实,林芝市希福纯净水有限责任公司,2012年未经规划主部门批准,在林芝市巴宜区八一镇福州大道东段南侧用地内修建砖混结构建筑物,总面积150平方米。林芝市希福纯净水有限责任公司的行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条的规定,构成未办理建设工程规划许可证进行建设的违法行为。市住建局于2019428日向林芝市希福纯净水有限责任公司作出《行政处罚决定书》(林规罚字〔2019003号),责令其收到该文书15日(截止512日)内,自行拆除上述违法建筑。

林芝市希福纯净水有限责任公司未在规定期限内履行上述义务。根据《中华人民共和国行政强制法》第四十四条之规定本局依法予以公告,限林芝市希福纯净水有限责任公司于2019531日前自行拆除上述违法建设,逾期仍不拆除的,将依法实施强制拆除。

特此公告!

                                                                         林芝市自然资源局

                                                                                  2019521


责任编辑:林芝市自然资源局

扫一扫在手机打开当前页