首页 / 新闻中心 / 自然资源要闻

林芝市自然资源局关于建立公平竞争审查投诉举报受理回应机制的通知

  • 林芝市自然资源局
  • 2022-07-28 12:00:09
  • 来源:林芝市自然资源局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

林芝市自然资源局关于建立公平竞争审查投诉举报受理回应机制的通知

     公平竞争审查是优化营商环境、维护公平竞争的重要制度。为提高自然资源领域公平竞争审查政策透明度,畅通公平竞争审查投诉举报途径,根据《市场监管总局等五部门关于印发<公平竞争审查制度实施细则>的通知》(国市监反垄规〔2021〕2号)文件要求,我局现建立公平竞争审查投诉举报受理回应机制,实现自然资源领域公平竞争审查投诉举报“一站式”受理、处理。

一、受理范围

    单位和个人就自然资源领域以及法律法规授权的自然资源领域内具有管理公共事务职能的组织制定的涉及市场准入、产业发展、招商引资、招标投标、政府采购、经营行为规范、资质标准等市场主体经济活动的规章、规范性文件和其他政策措施存在应审未审、违反审查标准出台情形进行投诉举报。 

   二、投诉举报受理渠道

        举报电话:12336   

林芝市自然资源局

2022725

责任编辑:林锦旺

扫一扫在手机打开当前页