首页 > 新闻中心 > 自然资源要闻

林芝市自然资源局深入驻村点开展党的十九届五中全会 中央第七次西藏工作座谈会精神宣讲活动

  • 林芝市自然资源局
  • 2020-12-02 09:04:27
  • 来源:林芝市自然资源局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

为推进党的十九届五中全会和中央第七次西藏工作座谈会精神宣讲走深走实,11月30日,市自然资源局党组书记、副局长王东升率局党员干部一行深入朗县金东乡西日卡、康玛2个驻村点开展党的十九届五中全会和中央第七次西藏工作座谈会精神宣讲活动。


宣讲活动采取与村“两委”班子和农牧民群众面对面交流座谈、文艺联欢、发放资料等形式开展,重点围绕党的集中统一领导、明确“十四五”经济社会发展的指导思想和目标,以及七次会召开的历史背景、重大意义、取得成就和新时期党的治藏方略和战略部署等内容进行了深入浅出讲解和宣传。

通过宣讲,农牧民群众深刻体会到了西藏这些年来发生的翻天覆地变化和幸福生活的来之不易,进一步了解和掌握了党的十九届五中全会和中央第七次西藏工作座谈会的精神内涵,坚定了农牧民群众“建设美丽西藏、加强民族团结”的责任感和使命感,切实增强了“争做神圣国土守护者、幸福家园建设者”的思想和行动自觉。

大家一致认为,当前2个村在经济、文化各方面的发展变化,始终离不开党中央的关心关怀和政策支持,只有坚持中国共产党的领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持祖国统一和民族团结,切实转变思想观念和精神风貌,坚定改变贫困现状和抓好经济发展的信心和决心,自强不息、勤劳致富,才能为村(居)的综治维稳、脱贫攻坚、乡村振兴、生态文明建设等各项工作贡献个人应有力量,为推进西藏工作更好发展奠定坚实基础。

宣讲活动结束后,局党员干部还深入帮扶对象家中开展“送政策、送物资、送信息”帮扶活动。


此次活动,参与农牧民群众共320余人,向农牧民群众发放党的十九届五中全会、中央第七次西藏工作座谈会精神等藏语版宣讲资料共300余份。

责任编辑:宋军刚

扫一扫在手机打开当前页