首页 > 新闻中心 > 自然资源要闻

林芝市自然资源局召开“不忘初心、牢记 使命”主题教育专题民主生活会

  • 林芝市国土资源局
  • 2019-12-08 09:35:57
  • 来源:林芝市自然资源局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

局其他领导和

按照中共林芝市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会准备工作的通知》要求,检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,124日晚,林芝市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

会议由局党组书记、副局长王东升同志主持;市委第七巡回指导组组长格桑卓嘎同志出席会议;市纪委监委派驻纪检监察组组长次仁卓玛同志,局其他领导和政工人事科负责人及党外干部代表、基层群众代表、服务对象代表等列席会议。

会上,王东升同志首先通报了2018年度局民主生活会整改措施落实情况和此次民主生活会会前准备情况,并代表局党组班子作剖析检查。局班子成员依次进行了个人对照检查,并相互提出了批评意见。对照检查结束后,市委第七巡回指导组组长格桑卓嘎同志对此次主题教育专题民主生活会作了点评。

     格桑卓嘎同志指出,市自然资源局党组高度重视此次民主生活会的召开,各项要求落实到位,征求意见有广度,谈心谈话有诚意,查摆问题有深度,也为下一步整改提出了具体要求,指明了整体方向。

王东东强调,通过主题教育专题民主生活会,局领导班子之间深入开展了批评和自我批评,达到了预期目的。在下一步工作中要继续不忘初心,努力拼搏,主要做好以下三个方面工作。一是加强学习提升,提高党性修养。要把此次民主生活会整改落实的过程当作纠正偏差、强化担当、历练能力的过程,提高理论学习效果,加强自身党性修养,深刻理解、全面掌握党的理论体系。在学习中加强实践,在实践中促进学习,提高运用党的理论体系解决实际问题的能力,牢记自然资源工作使命,做好本职工作。二是抓好整改落实,巩固整改成效。立说立行,立行立改,认真反思不足,总结梳理问题,认真制定整改措施、整改时限及整改要求。同时,坚持标本兼治,一手抓整改,一手建制度,做到综合治理和源头治理,巩固整改成效。三是坚持统筹协调,再创工作佳绩。把落实整改措施的内在动力转化为推动全局各项工作的强大动力,将自然资源工作的成效体现在保障全市经济社会持续稳定发展和服务民生上,履职尽责,担当作为,再创佳绩。

会议最后,还进行了民主生活会质量测评。

责任编辑:宋军刚

扫一扫在手机打开当前页