首页 > 新闻中心 > 自然资源要闻

中共林芝市自然资源局党组召开2019年第11次会议暨理论学习中心组学习会议

  • 林芝市国土资源局
  • 2019-09-16 17:45:49
  • 来源:林芝市自然资源局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

912日,中共林芝市自然资源局党组召开2019年第11次会议,党组书记王东升主持会议并讲话。市委第七巡回指导组组长格桑卓嘎出席并作指导,局在家领导及干部职工参加会议。

会议传达学习了区党委九届第六次全会精神以及市委一届95次常委会议精神,研究讨论了《林芝市自然资源局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

会议指出:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重要部署,要坚决落实区党委九届第六次全会、市委一届95次常委会精神,做到同步介入、提前谋划,在理论学习上先学起来、在调查研究上先动起来、在检视问题上先找起来、在整改落实上先改起来,为主题教育全面开展做好准备、打下基础。王东升强调,第二批主题教育的总体要求是守初心、担使命、找差距、抓IMG_9481落实;根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;具体目标是理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率;重点措施是抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实。用主题教育来推动新时代自然资源工作,用实际成效来检视主题教育。
   
会议强调:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,班子成员要认真履行“一岗双责”。结合自然资源工作实际,把调查研究贯穿始终,推动自然资源系统开展好主题教育。要营造氛围,结合开展庆祝新中国成立70周年活动,坚持正面引导和典型引路,为开展主题教育营造浓厚氛围。要注重实际效果,把开展主题教育与自然资源事业结合起来,突出抓好不动产权登记、国土空间规划等重点工作,确保完成年初各项既定目标任务;切实把党员干部在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为做好各项工作实际行动,向新中国成立70周年献礼。

最后,市委第七巡回指导组组长格桑卓嘎就如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出具体要求:各级党组织和党员领导干部要把握目标要求、扭住重点关键,推动主题教育有成效、有特色。要聚焦目标任务,在高质量完成规定动作基础上,不断开拓思路创新自选动作,切实在彰显自然资源特色上下功夫。要聚焦守初心,深刻认识主题教育对于坚持以人民为中心发展思想的重大意义,进一步明确学习内容,创新学习方法、统筹学习资源,以真学促深化、以真用促转化,不断在强化学习教育上下功夫。



责任编辑:宋军刚

扫一扫在手机打开当前页